010-88622012
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业机器人 » 喷涂机器人 »

山东电动四轮车专用智能喷涂机器人

点击图片查看原图
品牌: D ORIENTAL
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-04 15:13
浏览次数: 91
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 山东电动四轮车专用智能喷涂机器人

专为汽车工业量身定做的机器喷涂系统,荷重能力超强,降低涂料消耗量,显著节省涂料,缩短节拍时间,提高生产效率。该系统加速性能优异、喷涂速度快,对于大型工件,喷涂优势尤为明显。并有节省涂料功能,不涉及编程,只需指定涂料节省百分比,余下的一切均由系统处理。系统会对设备的磨损情况进行监控并警告操作员。它同时还可检测出电缆破损或者传感器故障并自动进入开环生产模式。适用于溶剂型涂料、水性涂料、紧凑型CBS Ⅱ、粉末涂料等多种涂料,最大限度地提高了工艺柔性。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
客服:点击这里给我发消息 会员业务:点击这里给我发消息 广告业务:点击这里给我发消息