推广 热搜: 机器人  机械手  工业机器人  教育娱乐  机器  工业  深圳  服务机器人  餐厅机器人  教育机器人 

军用机器人

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-24 18:29
浏览次数: 397
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

介绍:

军用机器人是为满足各种国防和军事需求而设计的的机器人。它的活动范围可以是空中、陆地和水下。

空中

未来,空军的各种空中任务几乎都可由军用空中机器人--无人机--来承担。它们将不再仅仅是侦察平台,在某些情况下,可以执行空运、远程打击,甚至是空对空战斗任务。

陆地

在未来,陆地仍然是主战场。军用地面机器人倍受关注。活动在陆地上的军用机器人,需要应付的情况似乎更多一些,因而功能更加多样化。



作战机器人-美国、法国、英国、瑞典

随着技术的不断进步,军用地面机器人将成为信息化战场的基本智能单元,具备独立执行作战任务和打击敌人的能力,是未来战场的“生力军”,在军事领域发挥的作用会越来越大。

美国武器研究开发及工程中心(ARDEC)和福斯特-米勒(Foster-Miller)公司联合开发了具有革命性意义的新型无人驾驶武器系统SWORDS。它采用魔爪(Talon)机器人底盘作为平台并在上面加装了几种不同的武器。

SWORDS是“特种武器观测侦察探测系统”的英文缩写,称为“剑”机器人。“剑”机器人携带有威力强大的自动武器,每分钟能发射1000发子弹。它们是美军历史上第一批参加与敌人面对面作战的机器人。

图为美国、法国、英国、瑞士的作战机器人。
更多>本企业其它产品
仿人机器人 服务教育机器人 太空机器人 医用机器人 消防机器人 军用机器人 娱乐机器人 光纤激光机器人柔性加工系统
0相关评论