推广 热搜: 机器人  机械手  广告  新闻  招标  起重机  变压器  电气  工业机器人  水下机器人 

亚马逊等计划创建私人空中交通管制网络 推进低空无人机的普遍适用

   日期:2018-03-13     浏览:11    评论:0    
因为美国航空管理局(FAA)的法规限制,亚马逊、谷歌等相关无人机项目的推行变得有些艰难,比如备受关注的无人机送货项目。

现在,为了促进低空无人机的普遍使用,亚马逊和谷歌等公司正计划创建一个由私人投资并运营的空中交通管制网络,独立于目前的美国联邦系统。据悉,在上周于美国巴尔的摩举办的一个行业大会上,亚马逊、通用电气、波音公司和谷歌等公司均表示支持这个计划。

亚马逊等计划创建私人空中交通管制网络 推进低空无人机的普遍适用

按照这些公司的预期,在未来的某一天,他们将能够使用自动蜂窝和网络应用来追踪无人机,从而避免无人机在空中飞行时与其他小型无人机发生“撞车事故”。

在飞行空间的划分上,这一无人机控制网络将被分为60米以下的“慢飞航线”,以及60到120米的“快飞航线”,而120到150米高度将会为禁飞区。

据悉,在未来的三个月内,以上提及的公司将与FAA和NASA合作对这一新型无人机网络进行验证测试,比如在必要时如何与FAA现有的地面雷达和空中交通管制人员进行互动,确保执法部门迅速方便获得数据,来识别迷航、可疑或目的不良的无人机。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行