返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 可程式高低温试验箱最佳安装场地
新闻中心
可程式高低温试验箱最佳安装场地
发布时间:2016-06-07        浏览次数:246        返回列表
       可程式高低温试验箱在安装时应严格按照设备操作说明书来进行操作,正确的安装方法将有利于可程式高低温试验箱的使用性能和使用寿命,安置可程式高低温试验箱我们必须符合以下条件:

      1.空气中相对湿度较低,灰尘少,空气清净且通风良好,远离易燃易爆,有腐蚀性化学物品及有害的不安全的物品,避免靠近散发粉尘的场所。

      2.安装场所内的环境温度应在5℃~+30℃之间(24小时内平均温度≤30℃),温差不可过大,因为环境温度越高,压缩机排出温度越高,这会影响到可程式高低温试验箱压缩机的性能,必要时,安装场所应设置通风或降温装置。

      3.预留维护及保养空间,可程式高低温试验箱与墙之间至少须有70公分以上距离。

      要想可程式高低温试验箱有更好的运行效率,选择合适的安装场合是很重要的。可程式高低温试验箱最佳安装场地 http://www.bjyashilin.com