推广 热搜: 机器人  工业机器人  机器人配件  工业  机器 

回收二手打磨抛光机器人

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-24 18:16
浏览次数: 159
报价
 
公司基本资料信息
详细说明

回收二手打磨抛光机器人中心,合理价格回收二手机器人,机器人回收,机械手回收,焊接机器人回收,喷涂机器人回收,以及有名的各品牌机器人回收。一个电话,以诚相待。
      

型号齐全:MOTOMAN  JANCD-MEW01-1
Motoman   JANCD-MI004
Motoman  JZRCR-XPU07
Motoman  USAPEM-03CW2X
Motoman  USAPEM-03YR21
Motoman  USAREM-A6CYR11
Motoman  USAREM-A6CYR11
YASKAWA MOTOMAN 137727-1
YASKAWA MOTOMAN JZNC-MRK12-1E
Yaskawa CP-317/PS-02
Yaskawa  USASEM-18YRS11
Motoman Yaskawa  JARCR-XEB-01
Motoman  CACR-TS111Z1SR
Motoman Yaskawa JANCD-SP17B

价格合理:回收价格是根据他们的成本价格来回收的,回收二手打磨抛光机器人中心“广州安川机电科技有限公司”是正规的回收公司,比较有实力,价格也很不错。

服务及时:回收二手打磨抛光机器人中心始终坚持以“顾客之上”的至诚原则,注重主动服务,讲究速度。
      

       回收二手打磨抛光机器人的国内区域包括(安徽、江苏、浙江、上海、四川、贵州、山东、北京、广东、湖南、湖北、福建、重庆、陕西、内蒙、河南、河北、天津、江西、黑龙江、辽宁、吉林、广西、山西、云南、青海、甘肃、宁夏、新疆、海南)等地区。(可提供“相关行业的专业业务员”上门回收

回收二手打磨抛光机器人的著名品牌分别是:KEBA机器人、安川Motoman莫托曼、DAIHENoTC、Panasonic松下、MITSYBISHI三菱、KOMATSU小松、Sankyo三协、 FANLUC法那科、Nachi不二越、Kawasaki川崎、YAMAHA雅马哈、HIRATA平田、Yushin有信、HRRMO哈模、欧系中主要有德国的KUKA库卡、robotworker、安川机电科技、BERGERLAHR百格拉、CLOOS克鲁斯、瑞典的ABB、BROKK布鲁克、瑞士的STAUBLI史陶比尔、leister莱斯特、美国Adept、Graco、ITW Ransbug、林肯、意大利的Tiesse、Comau柯马、奥地利的IGM、Wittmann威猛等。

       回收二手打磨抛光机器人的相关产品有:二手防爆机器人回收、二手搬动机器人回收、二手堆垛机器人回收、二手焊接机器人回收、二手切割机器人回收、二手涂胶密封机器人回收、二手火焰处理机器人回收、二手打磨抛光机器人回收、二手组装机器人回收、二手注塑机器人回收、二手喷涂机器人回收、二手机械手回收等系列产品。
       

相信回收二手打磨抛光机器人中心“给我一份信任,还你一份满意”。欢迎新老客户咨询。

广州安川机电科技有限公司
地址:广州市天河区车陂路8号源利大厦6楼

更多>同类求购
喷涂机器人 工业喷涂机器人回收
0相关评论